| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

广东振兴塑胶机械有限公司

主营:PC管、有机玻璃管、PVC管、ABS管、PP管...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林小姐
  • 电话:0752-8879271
  • 邮件:janemarry@21cn.com
  • 手机:15919354884
  • 传真:0752-8878536
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » pc管、D型pc管、U型pc管、聚碳酸脂管、pc棒材
pc管、D型pc管、U型pc管、聚碳酸脂管、pc棒材
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:20842pc管、D型pc管、U型pc管、聚碳酸脂管、pc棒材 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-09-27 09:20
  询价
详细信息

PC管第一品牌振兴塑业,现产PC管品种繁多,常用品种包括高透明PC管、无拉痕PC管、无条纹PC管、乳白PC管、黑色PC管、彩色PC管、磨砂PC管、PC磨砂管、喷砂PC管、日光灯PC管、双色PC管、光扩散PC管、PC棒材等等。PC异型材含PC带槽管是其中一个大类,按形状可分为DPC管、D型管、PC方管、CPC管、UPC管、内梅花PC管、PC内齿管等。特殊用途的PC管品种,有阻燃V0PC管、抗紫外线PC管、防擦花PC管、加玻纤PC管、PC电信管、PC通信管道、五金用PC管、PC棒材、交通指挥棒用PC管。灯饰专用的PC管品种,包括护栏灯PC管、或称PC护栏管、护栏管、PC轮廓灯管、PC桥梁灯管、带铝槽PC管、PC庭院灯管、LED日光灯管、水晶管、立柱灯PC筒。同时提供常用配件如,PC管用防水连接线、端盖支架、配套铝合金底座,另有胶水、密封硅胶片、线路板密封条等。

    PC管第一品牌振兴塑业,制品口径5300mm现有PC异型材品种1000多种,普通PC管规格近万种,日产量30000,在国内同行中规模最大。我司拥有PC管塑料和塑机制造的优秀专业技术人才,塑机分厂自产自销PC管挤出机,1990年大力投资塑料管材包括PC管的研制和生产,可以说是轻车驾熟,深得精要。我司开发的ZX耐候型PC管材、PC异型材及相关配件以进口PC为主要原料,添加辅助化学助剂采用先进技术制成,具有优越的抗紫外线性能,能吸收290400mmUV光谱范围,不易黄化或变质,阻燃达V0级别。该品早已普及用作国内各个城市的路桥护栏灯套管和大厦外轮廓灯外管,并且配合数个国内名列前茅的灯饰集团的产品一起远销海外,是PC管行业具有模范效应的品牌。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15919354884
0752-8879271
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广东振兴塑胶机械有限公司

招商热线:0752-8879271   在线咨询: