| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

广东振兴塑胶机械有限公司

主营:PC管、有机玻璃管、PVC管、ABS管、PP管...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林小姐
  • 电话:0752-8879271
  • 邮件:janemarry@21cn.com
  • 手机:15919354884
  • 传真:0752-8878536
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 有机玻璃管、pmma管、磨砂有机玻璃管
有机玻璃管、pmma管、磨砂有机玻璃管
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:20758有机玻璃管、pmma管、磨砂有机玻璃管 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-09-27 09:20
  询价
详细信息

有机玻璃管第一品牌振兴塑业,现产有机玻璃管、pmma管品种繁多,常用品种包括高透明有机玻璃管、无拉痕有机玻璃管、乳白有机玻璃管、浇注有机玻璃管、挤出有机玻璃管、磨砂有机玻璃管、包括机械磨砂有机玻璃管、自带磨沙有机玻璃管、喷砂有机玻璃管、有机玻璃棒等等。有机玻璃异型材、pmma异型材是其中一个大类,按形状可以分为内齿有机玻璃管、有机玻璃方管、带槽有机玻璃管、特殊形状有机玻璃异型材等。特殊用途的有机玻璃管品种,有耐高温有机玻璃管、抗紫外线有机玻璃管、防擦花有机玻璃管、阻燃有机玻璃管。灯饰专用的有机玻璃管品种,包括带铝槽有机玻璃管、LED日光灯管、水晶管、立柱灯有机玻璃管等。有机玻璃棒材同样品种繁多,包括普通棒、有机玻璃气泡棒、线条管、线条棒、条纹棒、扭纹管等。

有机玻璃管第一品牌振兴塑业,下辖塑机和塑胶两个分厂,塑机分厂自产自销PMMA管挤出机,塑胶分厂使用塑机分厂自产的有机玻璃管材挤押设备,自有大型模具车间开发模具,开模费用低廉至零。机械塑胶模具三位一体,自产自用自销,行内独例,技术力量雄冠业内各类灯饰级高透光无痕有机玻璃管、有机玻璃棒、pmma异型材外径5800mm,属高透光高精度级次,主要应用于灯饰特别是豪华灯饰、霓虹灯、水族灯、离子交换柱、液位器、化工管道等,透光率可高达92.8,并能透过紫外线光达73.5,耐紫外线和大气老化,具电绝缘性,耐稀酸、碱、油脂,机械强度和韧性良好,易染色和加工,最高使用温度80度,特殊品种除外。我司的库存系统实时反映有机玻璃管库存变化,欢迎登录我司页面,详细了解有机玻璃管相关介绍和库存情况。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15919354884
0752-8879271
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广东振兴塑胶机械有限公司

招商热线:0752-8879271   在线咨询: