| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

广东振兴塑胶机械有限公司

主营:PC管、有机玻璃管、PVC管、ABS管、PP管...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林小姐
  • 电话:0752-8879271
  • 邮件:janemarry@21cn.com
  • 手机:15919354884
  • 传真:0752-8878536
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » abs管、透明abs管、abs透明管、abs水管、pp管
abs管、透明abs管、abs透明管、abs水管、pp管
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:23096abs管、透明abs管、abs透明管、abs水管、pp管 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-02-09 19:16
  询价
详细信息

ABSPSHIPS第一品牌振兴塑业,专业生产各种ABSPS管。ABS管品种包括透明ABS管、ABS透明管、白色ABS管、黑色ABS管、ABS给排水管及配件、ABS给水管及配件、ABS排水管及配件、ABS异型材、Abs棒材、Abs化工管及配件、五金用ABS管、廉价ABS管等。PS管品种包括透明PS管、GPPS管、GPS管、PS透明管、HIPS管、PS异型材、AS管、Ps棒材等。ABS管具有良好刚由此生产出的管材性、韧性和高抗冲击性,机械强度高。耐油耐磨、耐许多化学溶剂,易着色,易电镀。透明abs管透明度约86。透明ABS管,具有与 PC管材类似的刚性、韧性和高抗冲击性,机械强度高。易着色,易电镀。其他各种通用 ABS 管、白色 ABS管、彩色 ABS 管、玩具五金用 ABS 管、廉价类 ABS 管,广泛用于日常生活。ABS工程管、建材管,不溶于醇类和烃类溶剂,耐油耐磨耐寒,绝缘,刚硬强韧,耐侯性能好,广泛适用于化学工厂、自来水工程、建筑工程、电信电缆导管工程、下水道工程。透明 PS 管,可生产灯罩,性能接近于有机玻璃管,具有良好的表面光泽性,性脆,易裂,不耐冲击,最高使用温度60度。HIPS管,本色为透光乳白,具有较高的韧性,其冲击强度为普通聚苯乙烯管的七倍以上。

ABSPSHIPS第一品牌振兴塑业,下辖塑机和塑胶两个分厂,塑机分厂自产自销ABSPS管挤出机,塑胶分厂使用塑机分厂自产的10ABSPS管材挤押生产线,自有大型模具车间开发模具,开模费用低廉至零。机械塑胶模具三位一体,自产自用自销,行内独例,技术力量雄冠业内ABSPS管制品口径5100mm现有ABS异型材PS异型材品种1000多种,普通管材规格近万种,日产量30000,在国内同行中规模最大。我司已成优质ABSPS管的代名词,是连同行都尊重,被口碑相颂的模范品牌。技术是基础,管理是动力,我司的库存系统实时反映ABSPSHIPS库存变化,客户通过电话、页面即可马上了解近万种规格的当天库存情况。不断完善质量体系和推广5S运动,提供完美的产品,这是回馈客户最好的方法。欢迎登录我司页面,详细了解ABSPS管相关介绍和库存情况。产品涵括透明或有色PVC管、PC管、PMMA管、PP管、HDPE管、ABS管、PET管、PS管、HIPS管、AS管、PA管、PU管及相关塑料异型材等等领域。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15919354884
0752-8879271
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广东振兴塑胶机械有限公司

招商热线:0752-8879271   在线咨询: